Новости.
17:23, 21 Сентября 2009
4
1
2

Тепло обещают подключить без задержек

Отключение котельных от электроснабжения из-за долгов предприятий ЖКХ перед энергетиками не приведет к срыву начала отопительного сезона, утверждает руководство госкомитета по реформированию ЖКХ Карелии.

Об этом на сегодняшнем совещании в правительстве республики заявил председатель госкомитета Владимир Корягин. Информацию о том, что котельные, отключенные от электроснабжения, не смогут вовремя начать отопительный сезон, Корягин назвал "слухами".  По его словам, "вопросы погашения задолженности будут решаться в рабочем порядке вне зависимости от даты начала отопительного сезона". Корягин подчеркнул, что "все котельные в Карелии будут включены вовремя".

Ранее руководство "Карельской энергосбытовой кампании" неоднократно заявляло, что без электроснабжения котельные не смогут подготовится к началу отопительного сезона. За долги перед энергетиками от электроснабжения отключены около 170 котельных.

Комментарии

Александр Степанов
2009-09-21 18:30:33
Данная информация не соответствует действительности. Так, чиновники успокаивают (больше не нас, а Москву) Задержки с подключением отопления в районах будут, при такой власти и такой политике это объективно
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?