Новости.
17:23, 21 Сентября 2009
4
1
2

Тепло обещают подключить без задержек

Отключение котельных от электроснабжения из-за долгов предприятий ЖКХ перед энергетиками не приведет к срыву начала отопительного сезона, утверждает руководство госкомитета по реформированию ЖКХ Карелии.

Об этом на сегодняшнем совещании в правительстве республики заявил председатель госкомитета Владимир Корягин. Информацию о том, что котельные, отключенные от электроснабжения, не смогут вовремя начать отопительный сезон, Корягин назвал "слухами".  По его словам, "вопросы погашения задолженности будут решаться в рабочем порядке вне зависимости от даты начала отопительного сезона". Корягин подчеркнул, что "все котельные в Карелии будут включены вовремя".

Ранее руководство "Карельской энергосбытовой кампании" неоднократно заявляло, что без электроснабжения котельные не смогут подготовится к началу отопительного сезона. За долги перед энергетиками от электроснабжения отключены около 170 котельных.

Комментарии

Александр Степанов
2009-09-21 18:30:33
Данная информация не соответствует действительности. Так, чиновники успокаивают (больше не нас, а Москву) Задержки с подключением отопления в районах будут, при такой власти и такой политике это объективно
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?