Новости.
13:57, 24 Сентября 2009

Спасатели ищут пропавших рыбаков и грибников

Загрузка...

За прошедшие сутки поисково-спасательные отряды МЧС трижды выезжали на поиски людей, пропавших в лесах и на водоемах Карелии.

Как сообщили в республиканском управлении МЧС, 23 сентября петрозаводские спасатели выезжали на поиск двух жителей карельской столицы, 1949 и 1947 года рождения, которые выехали на автомобиле "Нива" в Кондопожский район на рыбалку на озеро Мярандукса. Спасателям удалось найти автомобиль рыбаков. Сегодня совместно с милицией поисково-спасательный отряд ведет поиск пропавших мужчин.

Помимо этого, в среду спасатели  выезжали на повторный поиск жителя Москвы 1962 года рождения, который потерялся 11 сентября в Питкярантском районе. А в Медвежьегорском районе спасатели вели повторный поиск потерявшегося 21 сентября жителя поселка Пиндуши. В обоих случаях потерявшихся пока не нашли.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?