Новости.
14:22, 24 Сентября 2009

МВД РФ признало успешной работу карельской милиции

Загрузка...

Руководство МВД РФ считает успешной работу карельской милиции по борьбе с преступностью, заявил начальник Департамента уголовного розыска МВД РФ, генерал-полковник Искандар Галимов на всероссийском совещании с начальниками управлений уголовного розыска субъектов РФ, которое открылось сегодня в Петрозаводске.

Участники всероссийской конференции "убойных отделов" возложили цветы к пямятнику погибшим милиционерам
Участники всероссийской конференции "убойных отделов" возложили цветы к пямятнику погибшим милиционерам
"Меня удовлетворяет тот задел, который сегодня имеется в работе органов внутренних дел Карелии. Достаточно сказать, что при таком экономическом кризисе количество грабежей в республике сократилось на 28%, разбойных нападений на 32%. Это очень существенный задел", - заявил Галимов.

По его словам, в Карелии улучшилась раскрываемость преступлений. Этот показатель составляет сейчас 67%

Начальник российского уголовного розыска так же он отметил, что в Карелии почти не осталось организованных преступных групп. "Симпатизирует то, что нет таких организованных преступных групп, как  в некоторых других субъектах РФ. Те группы которые сесть, их осталось одна-две,  по ним есть уголовные дела, эти люди установлены. Осталось их добить", - сказал генерал.

Комментарии

Бормыч
2009-09-24 15:26:32
Наверно начальник не знает про «палочную систему» которая дает такой хороший показатель))
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?