Новости.
13:02, 28 Сентября 2009
4
1
2

В квартирах станет теплее

Сегодня началась подача тепла в жилые дома Петрозаводска и Прионежского района, однако в карельской столице 108 зданий до сих пор в не готовы к началу отопительного сезона.

Как сообщили в пресс-службе "Петрозаводских коммунальных систем", сегодня с 8 часов утра специалисты предприятия приступили к подключению систем теплоснабжения жилых зданий, предприятий и учреждений к отоплению. Работы по подключению продлятся в течение недели.

При этом в ПКС отмечают, что к теплу не будут подключены потребители, имеющие задолженность за теплоснабжение. Батареи останутся холодными и в тех зданиях, владельцы которых не подготовили свои системы отопления к работе. По данным ПКС, технически к началу отопительного сезона в Петрозаводске не готовы 108 зданий, 31 из них - жилые дома. Тепло в них будет подано только после проведения соответствующих мероприятий и подписания актов технической готовности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.