Новости.
10:28, 01 Октября 2009
4
1
2

Строители уклонялись от уплаты налогов

Следственным управлением при МВД по Республике Карелия возбуждено уголовное дело в отношении руководства одной из строительных организаций Петрозаводска.

Название строительной компании в МВД Карелии не сообщили, отметив при этом, что данная организация существует уже более трех лет и на сегодняшний день является одним из крупнейших строительных предприятий, которое осуществляет широкий спектр деятельности, начиная от отделочных работ и заканчивая строительством зданий и сооружений.

По версии Управления по налоговым преступлениям республиканского МВД, в период с октября 2006 года по январь 2009 года руководство строительной организации уклонялось от уплаты налогов. В результате нарушения положений Налогового кодекса РФ, сумма неуплаченного в бюджет налога на добавленную стоимость и налога на прибыль составила более 3 миллионов рублей.

В настоящее время по факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом «б» части второй статьи 199 Уголовного кодекса Российской Федерации – "Уклонение от уплаты налогов с организации, совершённое в особо крупном размере".

Комментарии

madants3
2009-10-02 10:22:33
а теперь видимо стали бояться после того как с Саной обосрались :)
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?