Новости.
14:57, 01 Октября 2009
4
1
2

Предъявлено обвинение по обрушению торгового центра

Следствие предъявило обвинение по уголовному делу об обрушении торгового центра в Костомукше, произошедшем в 2008 году, представителям фирмы застройщики и надзорной организации.

Обрушение торгового центра в 2008 году
Обрушение торгового центра в 2008 году
Как сообщает газета "Новости Костомукши", в качестве обвиняемых выступают должностное лицо генподрядчика, возводившего здание – ООО "Гарант-Строй",  и должностное лицо ООО "Теком-Проф", осуществлявшего технический надзор за ходом строительства.

Следователь Следственного управления, ведущий данное дело, отказался от каких-либо комментариев. По его словам, расследование не окончено, и сколько времени оно продлится неизвестно.

По данным газеты, в деле фигурируют акты проведенных технических экспертиз, в которых, едва ли не пофамильно перечислены все виновные в аварии и указана степень их вины. И хотя эти экспертизы уже должны быть в распоряжении обвиняемых и их адвокатов, они по-прежнему остаются тайной следствия.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?