Новости.
17:59, 02 Октября 2009
4
1
2

Солдату прислали гашиш в конфете

Псковские наркополицейские задержали военнослужащего, призванного из Петрозаводска, которому в посылке прислали конфету, начиненную наркотиком.

Как сообщает Псковская Лента Новостей, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из почтовых отделений Пскова наркополицейские задержали военнослужащего, который получил на свое имя посылку, отправленную из Петрозаводска. Одна из конфет, находящихся в посылке, с оберткой "Орбита", была начинена веществом растительного происхождения темного цвета бобовидной формы. Эксперты после химического исследования дали заключение, что в конфете в качестве начинки – гашиш.

В следственном отделе Управления ФСКН России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1ст.228.1 УК РФ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?