Новости.
17:31, 05 Октября 2009

Угонщиков задержала вневедомственная охрана

Загрузка...

Наряд вневедомственной охраны задержал сегодня ночью в центре Петрозаводска автомобиль ВАЗ-2121 с петербургскими номерами, водитель которого пытался скрыться от сотрудников милиции.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, на требование остановиться водитель автомобиля не среагировал, а, наоборот, добавил газу. Недолгое преследование закончилось во дворе одного из домов в районе железнодорожного вокзала. Преследуемая машина оказалась в тупике, из нее выскочили несколько человек и бросились бежать Двое из них, 16-летние юноша и девушка в нетрезвом состоянии, были задержаны. Еще один участник событий, тоже несовершеннолетний, установлен.

Выяснилось, что владелец машины, житель Санкт-Петербурга, оставил ее около дома неподалеку от места задержания. Злоумышленники успели немного посидеть в ней, выпить и, соединив провода, отъехать – и тут же попали в поле зрения сотрудников милиции. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?