Новости.
17:31, 05 Октября 2009
4
1
2

Угонщиков задержала вневедомственная охрана

Наряд вневедомственной охраны задержал сегодня ночью в центре Петрозаводска автомобиль ВАЗ-2121 с петербургскими номерами, водитель которого пытался скрыться от сотрудников милиции.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, на требование остановиться водитель автомобиля не среагировал, а, наоборот, добавил газу. Недолгое преследование закончилось во дворе одного из домов в районе железнодорожного вокзала. Преследуемая машина оказалась в тупике, из нее выскочили несколько человек и бросились бежать Двое из них, 16-летние юноша и девушка в нетрезвом состоянии, были задержаны. Еще один участник событий, тоже несовершеннолетний, установлен.

Выяснилось, что владелец машины, житель Санкт-Петербурга, оставил ее около дома неподалеку от места задержания. Злоумышленники успели немного посидеть в ней, выпить и, соединив провода, отъехать – и тут же попали в поле зрения сотрудников милиции. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?