Новости.
09:45, 06 Октября 2009
4
1
2

Сын убил отца

Житель Суоярви подозревается в том, что во время ссоры из-за бутылки пива зарезал собственного отца.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ, 3 октября в одной из квартир Суоярви был обнаружен труп 43-летнего местного жителя с ножевыми ранениями груди. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователя городского отдела Следственного комитета при прокуратуре, судебно-медицинских экспертов и сотрудников милиции.

Следователем было установлено, что в тот день отец с сыном распивали спиртные напитки у себя дома. Вскоре между родственниками вспыхнула ссора. Причиной семейного раздора стала бутылка пива, которую мужчины не поделили. По версии следствия, сын схватил нож и ударил несколько раз отца.

В этот же день подозреваемого мужчину задержали, а 4 октября по ходатайству следователя суд арестовал его. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.