Новости.
16:18, 06 Октября 2009
4
1
2

"Социальные карты" обещают сохранить

Мэр Петрозаводска Николай Левин пообещал сохранить социальные дисконтные карты, которые дают право малоимущим жителям города на скидки в магазинах.

Об этом мэр карельской столицы заявил во время встречи с Советом старшего поколения, в который входят представители общественных организаций, советов ветеранов микрорайонов города, профсоюзов, заслуженные работники культуры, образования, здравоохранения. "Дисконтные карты будут работать ровно столько, сколько они будут нужны жителям Петрозаводска", - заверил Левин.

Правда, он не уточнил, будут ли по-прежнему принимать "социальные карты" водители маршруток. Как известно, на некоторых маршрутах, участвовавших в этом проекте, карты не действуют с 1 сентября.

По данным администрации города, на сегодняшний день "социальными картами" пользуются более 10 тысяч горожан. По словам мэра, в перспективе планируется реализовать проект "Единая социальная карта жителя Петрозаводска", который позволит производить расчеты за коммунальные услуги, услуги аптечных пунктов, проезд в общественном транспорте.

Комментарии

kulikoff
2009-10-06 21:59:32
Предложение в ЗС РК: учредить единую и единственную именную "Социальную карту дисконтную" на имя Николая Левина. Пожизненно. Без права передачи по наследству
skybidy
2009-10-06 16:50:31
Опять дедушки-бабушки смогут покупать карамельки для удаления пломб и протезов:)
User
2009-10-06 16:42:08
"Дисконтные карты будут работать ровно столько, сколько они будут нужны жителям Петрозаводска", - заверил Левин. А фамилии этих жителей Петрозаводска он случайно не назвал?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?