Новости.
11:09, 09 Октября 2009
4
1
2

Мотоциклист пытался задушить автоинспектора

В Лахденпохском районе Карелии 22-летней житель Санкт-Петербурга, задержанный за управление мотоциклом в нетрезвом виде, набросился на инспектора ДПС и пытался его задушить.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, управляя мотоциклом, молодой человек нарушил правила дорожного движения, за что и был остановлен инспектором ДПС. Выяснилось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Инспектор предложил юноше проследовать в патрульную машину для проверки документов, но их у водителя не оказалось.

Находясь на заднем сидении патрульного автомобиля, мотоциклист набросился на сидящего впереди инспектора и начал его душить. Отбиться от буйного водителя помог второй инспектор наряда ДПС. Молодой человек был немедленно задержан и доставлен в дежурную часть.

За несоблюдение правил дорожного движения нарушитель административно арестован на трое суток, а по факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?