Новости.
10:21, 12 Октября 2009
4
1
2

Пожар уничтожил имущество

За пятницу и прошедшие выходные на территории Карелии произошел 21 пожар, огонь унес жизни двух человек.

Самыми "горячими" у пожарных получились сутки с 11 на 12 октября, когда в республике произошло девять пожаров. Два из них были ликвидированы по повышенному рангу вызова, и оба этих пожара произошли в Петрозаводске.

Первый из них случился воскресным вечером на улице Сулажгорской, где в 17 часов загорелся частный жилой дом. В результате пожара огнем повреждены хозяйственные строения и жилой дом на площади 100 квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в 20 часов 48 минут последовал очередной вызов. На этот раз загорелся частный жилой дом на улице Пионерской. В результате пожара огнем повреждена кровля дома по всей площади.

В воскресенье в Лахденпохья в половине двенадцатого дня из-за аварийного режима электрооборудования загорелся 2-х этажный частный гараж. В результате пожара строение сгорело практически полностью. Огонь уничтожил автомобильный прицеп, резиновую лодку с мотором, стиральную машину и другое имущество, хранившееся в гараже.

А на пожаре, который произошел в дачном доме в деревне Мати-гора Беломорского района, погиб пенсионер 1939 года рождения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?