Новости.
13:44, 12 Октября 2009

Расписание поезда на Костомукшу не изменится

Загрузка...

Железнодорожные кассы возобновили продажу билетов на поезда "Петрозаводск – Костомукша" и "Санкт-Петербург – Костомукша" по прежнему расписанию.

Напомним, Октябрьская железная дорога планировала, что с 26 октября поезд "Петрозаводск – Костомукша" будет ходить не ежедневно, как сейчас, а через день. Кроме того, появилась информация о возможной отмене поезда "Санкт-Петербург – Костомукша", который ходил раз в два дня.

В связи с этим власти города обратились к руководству республики и Октябрьской железной дороги с просьбой принять все возможные меры для того, чтобы не допустить данную ситуацию, поскольку подобное изменение расписания приведет к большим неудобствам для жителей Костомукши и ухудшит транспортную доступность.

В минувшую пятницу продажи билетов на эти поезда возобновились по прежнему расписанию, сообщает официальный сайт Костомукшского городского округа.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?