Новости.
16:45, 14 Октября 2009
4
1
2

Соперники "единороссов" поддержали партию власти?

Избирательная кампания, предшествовавшая муниципальным выборам 11 октября, продемонстрировала ноу-хау политического пиара – многие оппоненты кандидатов от "Единой России" убеждали избирателей, что они поддерживают партию власти.

Об этом сообщил на сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам выборов, лидер регионального отделения "Единой России" Анатолий Воронин. "Впервые появилась такая тенденция - для многих кандидатов, даже наших оппонентов было важно показать, что они поддерживают "Единую Россию", что они сторонники нашей партии, хотя таковыми не являются", - сообщил Воронин.

По его мнению, такое поведение оппонентов партии власти объясняет тем, что "многие поняли роль команды, что в одиночку ничего не сделаешь".

Он так же отметил, что  на этих выборах партия "отказалась от критики оппонентов". "Мы призывали кандидатов работать на конструктив, предлагать реальные программы, а не использовать критику потенциальных оппонентов. Эта кампания знаменует отход от "черных технологий. Они перестают работать", - уверен лидер карельских единороссов

Комментарии

люд
2009-10-15 12:26:55
Новости дня. —Всеобщую забастовку объявили мертвые души. —Ни фига себе! —Не хотят выбираться из избирательных урн.
Александр Степанов
2009-10-15 10:58:50
в качестве примера Сегежа. Из 20 кандидатов ЕР в горсовет прошли 8 Пудож из 15 – 5 Олонец, райсовет, из 16 – 7 Калевала, из 10 – 4 на сайте ЦИКа все это есть, правда неудобно считать, время требуется понятно, что за счет мелких сельсоветов ЕР себе может много добавить, но уже и в райцентрах реально у них нет большинства. Остается давить на самовыдвиженцев, чтобы вступали в их партию
ben
2009-10-15 10:05:42
Г-ну Воронину: выдавать желание за действительное.......... уж не признак ли Наполеонства с определенной палаты. Ваш массовый ПСИХОЗ по поводу самозначимости и всемогущества Вашей партии напоминает о временах не столь далеких . Скоро это приведет к всеобщей шизофрении, а там и до медикокаментозного вмешательства.
Пoлитический обоРЗеватель
2009-10-14 22:26:54
А меж тем, в Мосгордуму 11 октября прошло ДВЕ партии: ЕР и... КПРФ. И на фоне последних политических непонятностей ЕР и СР, народ все более склоняется к КПРФ и в регионах. Озвученные Александром Степановым данные по Карелии НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, а ПОДТВЕРЖДЕНИЕ правила. Что ж, Александр, Вас можно поздравить, видно, это начало звездного часа.
Greenrus
2009-10-14 21:55:30
Действительно, что-то уж Воронин перебАрщил (от "барщина").
kulikoff
2009-10-14 21:45:27
Господин Воронин не оппозиционеры подмахивают ЕдРе, и озвучивая вашу партийную ложь вы прекрасно понимаете, что ну очень большая часть ЕдРоссов - члены т.н. партии ВЛАСТИ,, уж очень хочется посидеть за столом с зеленым сукном, это мы уже проходили в советский период. А куда побегут ваши чиновники, когда Медутин с Пуведевым скажут "фас" на ЕдРу? Да в любую вновь организованную, лишь бы партию ВЛАСТИ. Кстати, ваши т.н. ЛИДЕРЫ не являются ее членами...
люд
2009-10-14 17:38:38
Про Воронина: Воронин идет по улице и проходит мимо кучки мальчишек, которые столпились вокруг щенка. "Вы что собачку мучаете?" - спрашивает Воронин. "Нет, дядя, мы просто нашли щенка, и каждый хочет взять его себе. Мы решили устроить соревнование: кто соврет лучше всех, тот и заберет щенка". "Ай-ай-ай! Как вам не стыдно! Врать - это грех. Я, когда был маленький, вообще никогда не врал". Мальчики притихли, переглянулись, а потом один из них взял щенка на руки и сказал: "Забирайте щенка, дяденька".
Александр Степанов
2009-10-14 17:08:04
Уважаемый господин Воронин. Обращаюсь к вам как официальное лицо к официальному лицу. Хватит врать! Или если вас, как человека интеллигентного, ввели в заблуждение ваши подчиненные по партии - скажите им то же самое. Ваша "Единая Россия" не пользуется такой уж популярностью, как вы думаете. И никто к ней не примазывается, на хрен это кому то нужно. Более того, есть обратные примеры. Ваши однопартийцы блестяще проиграли выборы в Олонецком районе. Из 6 глав всего 2 выдвиженца ЕдРа. Но теперь еще двух записали в сторонники. Вы об этом знаете? Кто к кому примазывается? А в Калевале 2 уже избранных депутатов от КПРФ пытаются заставить вступить в ЕдРо. Кто к кому примазывется? Не позорьте свою партию, и так у нормальных людей в районах на нее аллергия!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".