Новости.
17:37, 20 Октября 2009
4
1
2

Дорогу между Кукковкой и Древлянкой не залатают

Ремонт участка автодороги между петрозаводскими микрорайонами Кукковка и Древлянка, который был остановлен летом этого года, будет продолжен не раньше следующего года.

Автодорога Кукковка-Древлянка
Автодорога Кукковка-Древлянка
Об этом сообщил на сегодняшней встрече с журналистами мэр Петрозаводска Николай Левин. По его словам,  на эти цели требуются столь большие объемы финансирования, что их можно получить только из федерального бюджета. "Все субвенции по всем дорогам России исключены из федерального бюджета.  Рассматривается единственный вариант на получение бюджетного кредита, но попасть туда очень сложно. Если удастся, то мы его возьмем", - сказал Левин.

По его словам, даже обычный ямочный ремонт на этом участке дороги будет сделан лишь в следующем году. "В этом году задача сделать там освещение, хотя бы по одной стороне, в том числе, чтобы ямки были видны", - добавил мэр.

Комментарии

ben
2009-10-21 10:22:43
Тогда Едросам нужно было оболванить РЕКТОРАТ и обещания по окончанию ремонтных работ на этом участке дороги лились из уст единоросов рекой. И если бы они были не пустозвонством, то мы бы уже и по гоголевскому мосту новому ездили.. И заверения от ЕР касались их чести. Однако за свое словоблудие и необязательность мы с вами не то что извинений за невыполнение обязательств, но и внятного объяснения не услышали ни от СКЛ ни от вновь избранного (протащенного властью) мэра. Р.S. Языком молоть-не дороги ремонтировать.
Пoлитический обоРЗеватель
2009-10-20 18:04:06
Никто не напомнит предвыборные высказывания по этому поводу?
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?