Новости.
09:44, 22 Октября 2009
4
1
2

Чиновники сэкономят на бумаге

Госкомитет по развитию местного самоуправления Карелии в целях уменьшения расходов на содержание аппарата намерен сократить использование бумаги для подготовки документов и перейти на электронный документооборот.

Средства на приобретение необходимого оборудования уже выделены.  Ставится задача до конца года внедрить эту технологию в работу госкомитета с муниципальными образованиями республики.  Какую экономию даст переход  на электронный документооборот в госкомитете не сообщают.  В целом, расходы на содержание чиновничьих  аппаратов каждого из карельских министерства и ведомств  планируется сократить на 20%.

Комментарии

entrepreneur
2009-10-22 14:37:55
EDM/EDRM - вещь удобная и была до кризиса очень популярной в больших организациях, но...эти решения не для бедных. В России должный опыт и экспертизу в данном вопросе имеют лишь несколько IT-компаний в Москве. В противном случае, шансы про$рать средства составляют 99%.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.