Новости.
11:35, 26 Октября 2009

Токсикоманы скупают краситель

Загрузка...

В Петрозаводске подростки-токсикоманы начали массово покупать краситель для кожи "Карат", свободно продающийся в торговых ларьках.

Об этом сегодня на планерном совещании администрации карельской столицы сообщила представитель общественности Кукковки и от имени всех жителей микрорайона призвала руководство города и правоохранительные органы пресечь распространение этой заразы.

Представитель УВД, выступавший с докладом о правонарушениях за минувшую неделю, не смог прокомментировать ситуацию, сославшись на отсутствие информации. По поручению мэра города Николая Левина, в ближайшее время по данному факту будет проведена проверка.

Комментарии

skybidy
2009-10-26 12:58:56
Вы загляните на VIPфорум. "Курительные миксы Spice" !!! Там кишит объявлениями о продаже "ароматических миксов", в которых присутствуют синтетические каннабиноиды. Несмотря на официальные предупреждения производителя о возможном вреде при употреблении человеком, наиболее часто эту смесь курят для получения эффекта, похожего на результат курения марихуаны. В недавнем репортаже по телевизору, из какого то города N, рассказали, как десятиклассники, покурив аромасмесь, были доставлены в районную больницу с отравлениями и различными расстройствами психики. А один мальчуган, вышел в окно вместе со стеклопакетом с третьего этажа. А дрянь эту продают в ста метрах от школы в лавке благовоний. P.S. не поленилась, восемь объявлений нашла. http://vip.karelia.ru/zabor/index.php?f=323
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?