Новости.
10:52, 28 Октября 2009

Коммунальщики не платят энергетикам

Загрузка...

Общая задолженность предприятий ЖКХ Карелии перед энергетиками на начало нового отопительного сезона составляет более 343 миллионов рублей.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба Карельской энергосбытовой компании. При этом 80 миллионов рублей из общей задолженности – долги предприятий по действующим договорам - могут быть взысканы при условии активной работы с должниками.

52 миллиона рублей в сумме общей задолженности коммунальщиков за использованную электроэнергию безнадежны к взысканию: это долги тех предприятий, которые обанкротились к началу нового отопительного сезона, так и не расплатившись с энергосбытовой компанией за использованную электрическую энергию.

Комментарии

Flyushkin
2009-10-28 22:29:40
Удивлятся нечему - многие коммунальные компании из года в год банкротятся, меняя названия, при этом у руководства компаний остаются те же люди, их "главная задача" получить инвестиции из бюджета. Но самое интересное, что всё это делается с молчаливого согласия местных властей (ну может не совсем молчаливого). Все эти "потери" в будущем всё равно будут оплачены добросовестными платильщиками, они ("потери") будут включены в тариф на следующие годы.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?