Новости.
16:20, 02 Ноября 2009
4
1
2

Вымогатель угрожал пистолетом

В Костомукше на рынке сотрудники милиции задержали мужчину, который, угрожая пистолетом, вымогал деньги у торговцев из Тверской области.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, мужчину задержали утром 31 октября. 52-летняя жительница Тверской области рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что они с мужем ежегодно приезжают в Костомукшу торговать. Подозреваемый с 2006 года вымогал у супругов деньги, обещая за это решать все возникающие в ходе работы проблемы. Опасаясь неприятностей, торговцы ему платили.

В минувшую субботу вымогатель вновь посетил торговую точку для получения платы за "крышу", но денег у торговцев не оказалось. Тогда мужчина достал пневматический пистолет и, угрожая им, повторил свои требования. Увидев происходящее, работники рынка вызвали сотрудников милиции, которые и задержали злоумышленника.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?