Новости.
15:59, 06 Ноября 2009
4
1
2

Пропавшая девочка обнаружена мертвой

В Сегежском районе обнаружили тело восьмилетней школьницы, которая пропала без вести 30 октября, в МВД Карелии опровергают слухи о появившемся в районе серийном насильнике.

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, 31 октября в дежурную часть Сегежского РОВД поступило сообщение от родителей девочки. По их словам, 30 октября ребенок ушел из дома к бабушке, которая живет в пятистах метрах от них, и пропал без вести. На поиски девочки был поднят личный состав РОВД, сотрудники других ведомств района и местные жители.

Тело девочки было обнаружено 4 ноября в стороне от дороги в ручье. Видимых телесных повреждений не было, но точно говорить о причине смерти было преждевременно до вскрытия. 5 ноября появились результаты, подтвердившие самые плохие предположения: ребенок обнаружен с признаками насильственной смерти. По Сегеже поползли слухи о том, что в районе появился маньяк-насильник. Однако у сотрудников милиции на этот счет свое мнение.

"С начала года в республике было зарегистрировано 13 случаев изнасилования, все они раскрыты, подозреваемые установлены. Три уголовных дела уже направлены в суд. Ни о какой серийности статистика говорить не позволяет: география этих преступлений включает четыре района республики и Петрозаводск", – говорится в сообщении пресс-службы МВД республики.

Комментарии

z
2009-11-09 10:59:55
если поймают, то яйца отрезать таким уродам надо или отдавать на растерзание родственникам, а не ждать самого гуманного суда
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?