Новости.
09:13, 09 Ноября 2009
4
1
2

Водитель погиб в аварии

Вчера днем на автодороге Петрозаводск - Суоярви произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, один человек погиб.

На 10-м километре автодорог столкнулись автомобили "ВАЗ -2109" и "Ауди А6". От удара девятку выкинуло в кювет, водитель погиб на месте происшествия. Пожарные, прибывшие на место аварии провели работы по нейтрализации разлившегося топлива.

Как сообщили ранее в МЧС Карелии, по предварительным данным, трагедия произошла в результате лобового столкновения автомобилей, однако, по результатам разбора причин ДТП, в МВД Карелии пояснили, что авария произошла в тот момент, когда водитель ВАЗ начал разворот  и не заметил двигавшуюся в попутном направлении "Ауди".

Комментарии

Наталья
2009-11-09 11:25:57
Уважаемая редакция сайта. Я, будучи свидетелем данного происшествия, не могла не написать о следующем. Считаю загововок этого эпизода неточным, поскольку лобового столкновения не было. Любой читатель сразу представит двигающие с противоположных сторон автомобили, которые столкнулись "лоб в лоб". Автомобиль же погибшего водителя стоял на обочине по направлению движения той самой AUDI и , не убедившись, видимо, в безопасности своего маневра, начал, невероятно, но разворот!!! И, второе, еще не факт, что человек погиб именно от столкновения. Повреждения, по мнению (повторяю, только по мнению) сотрудников ГАИ, были незначительные, чтобы привести к смерти. Просто этот автомобиль отбросило в глубокий кювет, полагаю с перевертами, а водитель был не пристегнут...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?