Новости.
16:31, 10 Ноября 2009

Бюджетные деньги пойдут на дороги и больницы

Загрузка...

Петрозаводский городской совет сегодня принял проект бюджета на следующий год, предусматривающий выделение средств на ремонт дорог, открытие новых групп в детских садах, приобретение оборудования для учреждений здравоохранения.

Так же в бюджете заложены деньги на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовым покрытием в микрорайоне Перевалка, реконструкцию пришкольных стадионов и другие объекты. Первоочередному финансированию также подлежат коммунальные услуги и обеспечение мер социальной поддержки некоторых категорий граждан путем предоставления различных льгот.

Доходная часть городской казны составит 4067,5 миллионов рублей, расходная – 4310,8 миллиона рублей. Дефицит бюджета установлен в размере 243,3 миллиона рублей.

Комментарии

User
2009-11-11 09:07:59
А что же "Столица" скромно умолчала про заложенное в проект бюджета на следующий год более чем двукратное (!!!) повышение расходов на содержание нового мэра и "освобожденных" депутатов Петросовета? Вот кому деньги-то пойдут, так пойдут. Не для "Столицы" теперь такие темы?
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?