Новости.
11:01, 12 Ноября 2009
4
1
2

Продавец не хотела отдавать украденную выручку

Жительница поселка Кедрозеро Кондопожского района, работавшая продавцом в ларьке, решила отомстить работодателю, который собирался уволить ее за пьянство, и похитила из кассы всю выручку.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, на протяжении нескольких месяцев 33-летняя женщина подрабатывала продавцом в ларьке. На работу она нередко приходила в состоянии алкогольного опьянения, именно поэтому владелец торговой точки решил ее уволить. Узнав об этом, женщина решила, что с пустыми руками не уйдет – она забрала всю выручку, более 27 тысяч рублей, закрыла ларек и отправилась в Кондопогу.

Чуть позже хозяин ларька обнаружил, что нет ни продавца, ни денег. Он тут же обратился в милицию, и в Кондопоге женщину уже ожидали стражи правопорядка. На допросе она признала свою вину, но деньги отдавать не собиралась. По ее словам, она намеревалась уехать за пределы республики, а для этого ей нужны деньги, и если же ее посадят, деньги все равно останутся в надежном месте. Утром следующего дня подозреваемая отрезвела и вернула деньги.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело. На время следствия она находится под подпиской о невыезде – под ее опекой трехлетний ребенок.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?