Новости.
12:06, 16 Ноября 2009

У водителя изъяли героин

Загрузка...

В Пряжинском районе сотрудники милиции в минувшую субботу остановили автомобиль, в котором при досмотре был обнаружен сверток с наркотическим веществом весом 190 граммов.

Как сообщили в МВД Карелии, автомобиль был остановлен в половине первого ночи в Пряже. Им управлял мужчина, который двигался из Ленинградской области в Петрозаводск. При досмотре был изъят сверток, содержимое которого уже исследовано в экспертно-криминалистическом центре республиканского МВД. Результаты исследования показали, что это героин. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Расследование ведется в следственной части Следственного управления при МВД Карелии.

Комментарии

Andrey+
2009-11-18 14:25:49
И все бы хорошо. Но вот у меня была первая мысль о том, что этот героин был подброшен несговорчивому водителю сотрудниками МВД. Как то странно вот так получается из текста статьи: машину без причины останавливают, досматривают неизвестно на каких основаниях. Либо заметка не отражает действительности, либо, наоборот, отражает факты преступных действий сотрудником МВД рф.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?