Новости.
09:30, 20 Ноября 2009

Дом мог загореться от упавшей свечи

Загрузка...

Вчера вечером в поселке Эссойла Пряжинского района произошел пожар, в результате, которого один человек погиб, еще один получил травмы.

Сообщение о том, что горит квартира в 4-х квартирном щитовом доме, в местную пожарную часть поступило в 20 часов 15 минут. В результате повреждена кухня в квартире на площади пяти квадратных метров, а пожаре погиб мужчина 1951 года рождения, и мужчина 1981 года рождения получил отравление угарным газом.

В ходе предварительного расследования было установлено, что погибший недавно вернулся из мест не столь отдаленных, и снимал квартиру в этом доме. В тот злополучный вечер он с товарищами устроил попойку. Так, как квартира была отключена от света, пожар мог возникнуть от упавшей свечки. Когда начался пожар, двое мужчин хоть и были пьяны, смогли выползти из квартиры, погибшего пожарные нашли сидящим на кухне, на скамейке, под которой и возник пожар. Но, по словам специалистов, о том, что же на самом деле произошло в квартире, можно будет говорить после проведения специальной проверки.

Комментарии

G17
2009-11-21 01:17:21
Апология бытового алкоголизма: собутыльники у нас теперь товарищи. А товарищей как тогда называть?
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?