Новости.
10:14, 24 Ноября 2009
4
1
2

Лоухи замерзают

В райцентре Лоухского района из-за аварии в котельной уже неделю нет нормального теплоснабжения в жилых домах, учреждениях образования и здравоохранения.

Лоухи
Лоухи
В ночь с 14 на 15 ноября  произошел сбой в работе центральной котельной поселка Лоухи, обеспечивающей теплом жилой фонд и объекты социальной сферы. Из-за поломки котла снизился температурный режим в квартирах, школах, детских садах и больницах.  Котельная работает на резервном котле, который, по заключению прокуратуры,  "не обеспечивает потребителям необходимый температурный режим".  Прокуратура так же считает неудовлетворительными темпы проведения ремонтных работ в котельной, что " может привести к срыву отопительного сезона".

По результатам прокурорской проверки в отношении  теплоснабжающей организации ООО "Лоухские коммунальные системы" возбуждено производство об административном правонарушении. Генеральному директору предприятия и исполняющему обязанности главы Лоухского муниципального района объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?