Новости.
12:04, 24 Ноября 2009
4
1
2

Общественная палата обойдется бюджету в 616 тысяч

Комитет по бюджету Законодательного собрания Карелии сегодня поддержал все 14 поправок в проект бюджета на 2010 год, поступившие к рассмотрению документа во втором чтении.

В  частности, члены комитета поддержали предложение бывшего руководителя республики, депутата Виктора Степанова о списании задолженности сельскохозяйственной компании "Маяк" перед карельской казной в размере около 2 миллионов рублей по централизованным кредитам, выданным в 1992-1994 гг, а также по кредиту, предоставленному из Фонда реконструкции и развития.

Депутаты согласились с инициативой их коллеги из Сегежского района Натальи Петриляйнен о выделении из бюджета 1,5 миллиона рублей на охрану незавершенного строительства здания психоневрологического диспансера в поселке Надвоицы, причем, как пояснил парламентариям первый заместитель руководителя Минстроя Карелии Александр Ефимов, эти деньги пойдут также на продолжение работ, которые нельзя консервировать из-за большой степени готовности объекта.

Кроме того, комитет по предложению депутатов Елены Ворошило, Светланы Токаревой и Михаила Уханова рекомендовал республиканскому парламенту направить из бюджета Карелии 616 тысяч рублей на финансирование в следующем году деятельности Общественной палаты республики.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?