Новости.
10:27, 25 Ноября 2009
4
1
2

Главврач стал замминистра

Главный врач республиканской больницы Александр Балашов назначен заместителем министра здравоохранения и социального развития Карелии.

Александр Балашов
Александр Балашов
Александр Балашов – доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации, народный врач Республики Карелия. Он является автором более 200 научных публикаций в отечественной и зарубежной печати. С июля 2002 года Александр Балашов возглавлял республиканскую больницу им. В.А.Баранова. Под его руководством и при непосредственном участии в Карелии внедрены современные комплексные программы лечения лимфогранулематоза и злокачественных лимфом, начата реализация республиканской целевой программы развития кардиохирургии, создан и работает Региональный сосудистый центр.

На должность главного врача республиканской больницы назначен Элиссан Шандалович, до этого работавший главным врачом Медвежьегорской Центральной районной больницы.

Комментарии

Алекс
2009-11-25 13:40:15
Интересно, а не связано ли это повышение с уголовными делами Г-на В. Бойнича? По логике нынешнего руководства Карелии, фигурантов, как правило, повышают в должности. Вероятно, чтобы облегчить дальнейшее развитие событий...
Семен
2009-11-25 10:52:45
"у кормушки смена хрюшки..."
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?