Новости.
15:56, 25 Ноября 2009

Троллейбусы остановятся из-за долгов энергетикам

Загрузка...

Специалисты ООО "Энергомфорт" намерены завтра отключить за долги по электроэнергии одну из тяговых подстанций троллейбусного управления Петрозаводска, в результате будет прекращено движение троллейбуса по маршруту №1 на участке от улицы Луначарского до конечной остановки на улице Кемской.

Как сообщили в пресс-службе Петрозаводских Коммунальных Систем, сумма задолженности Троллейбусного управления перед "Энергокомфортом" за поставленную электрическую энергию составляет более 15 миллионов рублей. Из них более 13 миллионов – задолженность, образовавшаяся с июня 2009 года.

"Предприятие является самым крупным должником среди дебиторов "Энергокомфорта", который неоднократно направлял в адрес Троллейбусного управления письма о погашении образовавшегося долга, вводил ограничения на хозяйственных объектах, однако мер по погашению задолженности не принимается, также не вносятся текущие платежи", – говорится в сообщении, распространенном пресс-службой ПКС.

В связи с этим энергетики уведомляют, что с 9 утра 26 ноября будет отключена тяговая подстанция №6 троллейбусного управления, расположенная на улице Онежской флотилии,10 а.

Комментарии

corr
2009-11-26 00:29:31
А не фиг во время эпидемии и ходить, и ездить. Дома надо лежать. Или в других местах. А уж на Кемскую точно не за чем.
corr
2009-11-25 22:12:40
Ничего страшного. Зато можно на самолете в Турцию!
Майский дождь
2009-11-25 18:01:33
ничего страшного...зато ссср гитлера победил...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?