Новости.
18:22, 25 Ноября 2009
4
1
2

Строителям не советуют уповать на госзаказ

Региональная адресная инвестиционная программа на 2010 год урезана более чем в 2,5 раза.

Первый заместитель министра строительства республики Александр Ефимов предостерег  карельских строителей от излишних ожиданий государственного заказа. Выступая сегодня на заседании коллегии республиканского Минстроя, правительственный чиновник сообщил, что объем средств региональной адресной инвестиционной программы в следующем году составит всего 487 миллионов рублей. Для сравнения Ефимов напомнил, что к концу нынешнего года финансирование программы составит около 1 миллиарда 300 миллионов, что на 48 процентов меньше той суммы, которая была заложена на эти цели в начале года.

В сложившихся условиях карельские власти вынуждены отказаться от каких бы то ни было новых объектов и финансировать только стройки с высокой степенью готовности.   

Комментарии

люд
2009-11-26 11:12:38
Жизнь стала налаживаться. - сказал наладчик. Жизнь прекрасна, - сказал гример. Жить стало интереснее. - сказал археолог. Жизнь движется. - сказал водитель. Жить - это такое чудо. - сказал факир. Жизнь - это свет.- сказал шахтер. из всех друзей молчал только водопроводчик, потому что только он точно знал, что такое жизнь: Жизнь - это вода!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?