Новости.
13:32, 27 Ноября 2009
4
1
2

Милиционер угрожал ружьем жене

Отделом дознания УВД Петрозаводска возбуждено два уголовных дела в отношении милиционера, угрожавшего ружьем своей жене, которая хотела с ним развестись.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, вечером 17 ноября прапорщик милиции, находясь в отпуске, пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Из-за этого между ним и его супругой произошла ссора, в результате которой он ее избил. Женщина потребовала развода и заявила, что больше не намерена терпеть такого отношения. Желая напугать и без того испуганную женщину, супруг принес находящееся у него охотничье ружье и в присутствии жены зарядил его. В этот момент в комнату зашла шестилетняя дочь, мужчина отвлекся и непроизвольно нажал на спусковой крючок, произошел выстрел. К счастью, никто не пострадал.

Этот инцидент стал последней каплей – женщина обратилась с заявлением в милицию. Дебошира задержали, возбуждены уголовные дела по статье 222 УК РФ – "Незаконное хранение оружия и боеприпасов" и статье 119 УК РФ – "Угроза убийством"

"Таким людям не место в милиции, призванной охранять жизнь и покой граждан, потому в настоящее время решается вопрос об увольнении задержанного", - говорится в официальном сообщении МВД.

Комментарии

КарелЪ
2009-11-27 21:23:05
неплохобы начать с Нургалиева Рашида Гумаровича. Что то сильно все в последнее время гнить начало. Начиная от кумовства и заканчивая очередным случаем.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?