Новости.
09:33, 01 Декабря 2009
4
1
2

Водители чудом остались живы

В двух серьезных дорожно-транспортных происшествиях, которые произошли вчера на территории Карелии, лишь по счастливой случайности никто не погиб.

Первое ДТП произошло вчера около пяти часов вечера в Прионежском районе на 441 километре автодороги «Кола». Там произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и Камаз-5511. В результате этой аварии пострадал водитель Жигулей, его при помощи специального механического инструмента Спрут из искореженной машины вырезали пожарные из поселка Мелиоративный. А оперативно прибывшие на место аварии медики МЧС оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, после чего его передали врачам скорой, которые отвезли пострадавшего в больницу.

А в 23 часа серьезное ДТП произошло в Петрозаводске в районе улиц Чапаева и Муезерской, где столкнулись автомобили КИА Спортейдж и Митцубиси Каризма. От удара Митцубиси перевернулась, но водителю помощь пожарных-спасателей не потребовалась. По словам очевидцев, водитель Митцубиси находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".