Новости.
09:33, 01 Декабря 2009

Водители чудом остались живы

Загрузка...

В двух серьезных дорожно-транспортных происшествиях, которые произошли вчера на территории Карелии, лишь по счастливой случайности никто не погиб.

Первое ДТП произошло вчера около пяти часов вечера в Прионежском районе на 441 километре автодороги «Кола». Там произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и Камаз-5511. В результате этой аварии пострадал водитель Жигулей, его при помощи специального механического инструмента Спрут из искореженной машины вырезали пожарные из поселка Мелиоративный. А оперативно прибывшие на место аварии медики МЧС оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, после чего его передали врачам скорой, которые отвезли пострадавшего в больницу.

А в 23 часа серьезное ДТП произошло в Петрозаводске в районе улиц Чапаева и Муезерской, где столкнулись автомобили КИА Спортейдж и Митцубиси Каризма. От удара Митцубиси перевернулась, но водителю помощь пожарных-спасателей не потребовалась. По словам очевидцев, водитель Митцубиси находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?