Новости.
15:47, 02 Декабря 2009
4
1
2

Пожар уничтожил ресторан

Сегодня ранним утром произошел пожар в ресторане турбазы "Эдем" в Прионежском районе, сотрудники не исключают вероятность поджога.

Сообщение о том, что на территории турбазы открытым пламенем горит помещение ресторана по телефону "01" поступило в 04 часа 06 минут. Когда через двадцать минут на место происшествия прибыли первые пожарные из поселка Мелиоративный, площадь горения составляла порядка 100 квадратных метров. На помощь своим коллегам, по тревоге выехали пожарные из Петрозаводска. Полностью пожар был ликвидирован в девятом часу утра. В ходе тушения пожара брандмейстеры не допустили взрыва газового баллона, который они достали из огня. Деревянное строение размером 13х13 метров сильно пострадало от огня. Ущерб пока неизвестен.

Причина пожара будет установлена после того, как специалисты пожарной лаборатории карельского управления МЧС проведут ряд специальных экспертиз. Не исключено, что причиной мог стать поджог. Подобный инцидент произошел летом этого года. Тогда с огнем работники базы справились самостоятельно.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?