Новости.
12:52, 03 Декабря 2009
4
1
2

Путин: "Посадками" бизнесменов проблемы не решить

Карательными мерами в отношении владельцев остановленных заводов проблемы не решить, власти должны помогать организовывать рабочий процесс на предприятиях, заявил премьер-министр РФ, выступая сегодня в прямом эфире в программе "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

"Если всех пересажать, кто работать будет? Пугать, хватать и не пущать? Нам нужно организовать процесс рабочий, с тем чтобы все участники этого процесса - в данном случае там три составляющие, поставщики сырья - чтобы они функционировали достаточно гармонично, чтобы убытков не было", - цитрует слова Путина РИА Новости.

Об этом премьер-министр заявил отвечая на вопрос, почему до сих пор никто не наказан за ситуацию в городе Пикалево Ленинградской области, где около полугода простаивали три крупнейших предприятия, образующих единый производственный комплекс, из-за того, что их собственники не могли договориться о ценах на сырье. Решить проблему с массовой безработицей и долгами по зарплате удалось только после вмешательства в ситуацию Путина. В настоящее время идет поэтапный запуск пикалевских предприятий.

Комментарии

btw
2009-12-04 11:59:28
Это очень печально, что премьер-министр рассуждает о посадках. Это наглядно характеризует нашу "демократию". Посадки вообще-то должны быть делом исключительно судебной власти. Которая, вообще-то, должна быть независима от исполнительной - частью которой является премьер Путин.
КарелЪ
2009-12-03 19:41:18
неужели решили приостановить "всех мочить"? Правильно,надо что бы испуг прошел,опять деньги не выводить,а вводить в россию начали. чтоб страх потеряли,а вот уж потом,всех недобитых...))
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?