Новости.
16:56, 03 Декабря 2009
4
1
2

Бомба оказалась железной болванкой

Взрывное устройство, якобы обнаруженное 1 декабря в автомобиле у железнодорожной станции в Сегеже, оказалось металлической болванкой, однако, информации о патронах подтвердилась.

Об обнаружении машины со взрывчаткой и патронами сообщило сегодня Северо-Западное УВД, однако, в Карельской транспортной прокуратуре утверждают, что экспертиза непонятного металлического предмета пока не завершена, скорее всего это не взрывное устройство.

"В ходе досмотра автомобиля в салоне был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет, в котором находились: металлический цилиндр черного цвета, длинной 19 см, диаметром 6 см. со шнуром", – сообщается на официальном сайте Северо-западного УВД на транспорте.

Правда, в машине , водитель которой занимался частным извозом, действительно были обнаружены патроны от пистолета, а на работе у водителя позднее нашли еще более 80 патронов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Эта история осталась бы незамеченной, если бы не массовые проверки, которые проводятся сейчас на всех объектах железнодорожной инфраструктуры из-за взрыва "Невского экспресса" между Москвой и Петербургом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?