Новости.
19:22, 04 Декабря 2009
4
1
2

Льготникам ответят на вопросы о монетизации

Администрация Петрозаводска обещает максимально информировать население о том, как будет проходить монетизация льгот на коммунальные услуги.

Как известно с первого января 50%-ные скидки на услуги ЖКХ будут заменены на денежные компенсации. Городские службы планируют организовать работу телефонной "горячей линии", что бы льготники могли получить ответы на вопросы о том, как они будут получать денежные компенсации. Власти обещают, что денежные компенсации будут поступать льготникам до срока внесения платежа за коммунальные услуги. Причем средства, необходимые для выплаты компенсаций, заложены в республиканском бюджете с учетом повышения тарифов, которое произойдет в январе следующего года.

На сегодняшнем совещании в администрации, где обсуждалась эта тема, мэр Петрозаводска Николай Левин сообщил, что после того как будет утвержден порядок монетизации, в зал администрации города будут приглашены представители общественности, ТСЖ и управляющих компаний, которые получат ответы на все вопросы по предстоящей реформе.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?