Новости.
10:30, 08 Декабря 2009
4
1
2

Горят дома и гибнут люди

В понедельник в Карелии произошло несколько серьезных пожаров, в результате которых сгорели жилые дома, один человек погиб.

Первый пожар произошел в поселке Ладва-Ветка Прионежского района в начале пятого вечера. Там из-за короткого замыкания загорелся 3-х квартирный дом. В результате пожара строение значительно повреждено огнем по всей площади.

А около семи часов вечера опять же в Прионежском районе, в деревне Машезеро на территории дачного кооператива "Тяжбумаж" по неизвестной пока причине загорелся дачный дом. В результате пожара дом полностью сгорел.

Не обошлось без серьезного пожара и в Пряжинском районе. В 19 часов 24 минуты по телефону "01" поступило сообщение о том, что в деревне Метчилица горит частный жилой дом. Когда, преодолев значительное расстояние, через 20 минут на место ЧП прибыли первые пожарные подразделения, то все строение было объято огнем. В результате пожара дом сгорел. В огне погиб мужчина 1967 года рождения. По какой причине произошел пожар, будет установлено в ходе специальной проверки.

Всего же с начала года на территории республики произошло 1тыс. 409 пожаров, на которых погибли 103 человека. За аналогичный период прошлого года огонь унес жизни 125 человек.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?