Новости.
11:39, 09 Декабря 2009

Две семьи устроили поножовщину на улице

Загрузка...

В Петрозаводске вчера произошла драка с участием членов двух семей, предположительно, с применением оружия, в результате четыре человека попали в больницу.

Конфликт разгорелся посреди бела дня на территории автостоянки на улице Фурманова. С одной стороны участвовали, предположительно,  отец с двумя сыновьями, с другой – четверо членов другой семьи. По данным пресс-службы МВД, все они - выходцы из Азербайджана, являются гражданами России. Обстоятельства драки сейчас выясняют правоохранительные органы. Пока известно лишь то, что трое участников доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, еще один госпитализирован с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Еще трое предполагаемых участников драки скрылись, их сейчас ищет милиция.

На месте происшествия обнаружены пули и гильзы. По неподтвержденным данным, один из драчунов, возможно, пытался использовать пневматический пистолет.

Что стало причиной конфликта, будет установлено в ходе расследования. Сотрудники правоохранительных органов пока ограничиваются формулировкой о "личных неприязненных отношениях".

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений).

Комментарии

corr
2009-12-10 16:52:40
При посещении Больницы скорой медицинской помощи Петрозаводска министр здравоохранения и социального развития Эльмира Зильбер поинтересовалась состоянием здоровья трех доставленных накануне участников конфликта на улице Фурманова. По данным пресс-службы МВД, конфликт произошел средь бела дня на территории автостоянки. Поссорившиеся члены двух семей – граждане России азербайджанского происхождения. Обстоятельства конфликта выясняют правоохранительные органы. Есть подозреваемые, которых ищут. Трое же участников разборки были доставлены в БСМП и помещены в реанимацию. Как сообщает пресс-служба Минздрава, Эльмира Зильбер побывала в отделении ИТАР, где проходит интенсивную терапию один из доставленных. Двое других после оказания экстренной медицинской помощи переведены в обычную палату. По словам главного врача БСМП Владимира Петрова, у двух пациентов обнаружены проникающие ранения в голову (у одного задет мозг). Третий, самый молодой из них, был доставлен с черепно-мозговой травмой. Покой раненых оберегают сотрудники милиции. "По мнению специалистов БСМП, состояние здоровья пациентов стабильное. Чего не скажешь о работе врачей и персонала больницы. Здание окружают ряды представителей сочувствующей диаспоры, которые также дежурят в помещении лечебного учреждения. Их присутствие мешает работе персонала и вызывает недоумение у других больных и посетителей", - отмечает пресс-служба. Read more: http://karelinform.ru/?id=16173#ixzz0ZIEoNZqN
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?