Новости.
09:50, 16 Декабря 2009
4
1
2

Клубы и рестораны закроют перед праздниками

Карельское управление МЧС настаивает на временном закрытии 143 учреждений культуры и развлекательных заведений за нарушения норм противопожарной безопасности.

Об этом на заседании антитеррористической комиссии в правительстве Карелии заявил начальник управления Владимир Гусев. Нарушения были выявлены в ходе массовых проверок, проводившихся в клубах, ресторанах, домах культуры и других учреждениях, где проводятся массовые мероприятия. Материалы по итогам проверок будут направлены в суды, которые примут решение о приостановке деятельности таких заведений на срок, необходимый для устранения нарушений.

Всего в Карелии насчитывается более 700 подобных объектов.

Комментарии

madants2
2009-12-17 10:47:49
вот господа рассуждаете как бабки на базаре. 1)закроют если, то только по решению суда. 2)не могли раньше ходить, потому что все проверки только по согласованию с прокуратурой. 3)вам блин Перми мало?да если некоторым предпринимателей действительно наплевать на порядок в своих заведениях пусть люди горят ради ВВП?
z
2009-12-17 00:37:13
Закрытые места отдыха и нет проблем для чиновников (только проблемы останутся у граждан, работников (и их семей и детей) и бизнеса, идем дальше, можно не ремонтировать дороги, меньше ДТП , лучше всего пойти тем же путём, ГИБДД запретить на новогодние праздники ездить на машинах. МВД запретить гражданам в целях недопущения противоправных действий в отношении них же самих в новогодние праздники запретить выходить на улицу (уменьшится количество правонарушений), вообще бизнесу в целях недопущения каких-либо правонарушений закрыться на праздники. Тогда у чиновников будет крепкий и здоровый сон. А через пару месяцев, когда экономика Республики встанет, придется видимо приехать ВВП, что бы "мягко" попросить покинуть свои рабочие места. Глупцы всегда учатся на своих ошибках. Ведь у нас в Карелии почти нет своего производства, почти все налоги собираются от услуг и торговли.
Майский дождь
2009-12-16 14:05:19
Эта коррумпированная контора решила покрыть свои преступления устроив людям траур и смертную тоску вместо праздников. Сейчас позакрывают, тарифы на взятки возрастут и мчсники хорошо нагреют руки. Необходимо начать проверки в самом мчс.
Dim
2009-12-16 11:39:52
Пожарники решили за месяц сделать работу, от выполнения которой они по разным причинам уклонялись много лет. А сходили бы они заодно в госорганы различные, где до сих пор нет пожарной сигнализации, глухие решетки на окнах. Дак ведь нет-не пойдет.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?