Новости.
16:37, 18 Декабря 2009

Почему отменили рождественский прием?

Загрузка...

Конкурс на проведение рождественского приема главы Карелии стоимостью полмиллиона рублей отменен из-за отсутствия заявок от фирм, желающих обслуживать это мероприятие.

Мраморное мясо
Мраморное мясо
Именно эта причина указана на сайте госзаказа республики. Согласно информации, опубликованной на сайте, вскрытие котировочных заявок должно было состояться 15 декабря, однако от проведения этой процедуры отказались, в связи с тем, что "не представлено ни одной заявки". На этом же сайте можно найти список блюд, которыми администрация губернатора собиралась угощать 600 гостей рождественского приема.

Напомним, что 17 декабря пресс-служба правительства Карелии распространила сообщение, в котором указала другую причину отмены рождественского приема – нецелесообразность проведения представительских мероприятий в период кризиса. Кроме того, в сообщении пресс-службы говорится, что "деньги, запланированные на эти мероприятия, перераспределены министерству здравоохранения и социального развития республики для вручения двух дополнительных премий "Признание" карельским семьям и для оказания разовой материальной помощи детям, которые воспитываются одним родителем – пенсионером по возрасту, а также детям, у которых один или оба родителя являются инвалидам".

Комментарии

нюшка
2009-12-21 10:02:18
боже, боже...это не меню, это убийство желудка. а во-вторых...я бы не рискнула пробовать ...ну не знаю я , что такое валованы.Волованы знаю. а валованов пробовать боюсь. И слоенное тесто опасаюсь. И рулетики из баклажан не вызывают доверия....в общем - мрак и ужас
hallo
2009-12-20 22:38:51
на редкость безграмотное меню
Хмырь
2009-12-19 02:05:31
Деньги перераспределить среди победителей премии "Признание". Странно то, что победителем этого "конкурса" стала семья догадайтесь кого? Правильно... - семья Белуги. Никто не спорит, что четверо детей - это серьезная ежедневная работа. Скорее даже подвиг. Но вот я думаю есть немало семей, где столько же и более детей, но финансовый достаток не позволяет содержать кучу домработниц, гувернанток, специальных приходящих преподавателей и пр. "приятной мелочи" которая делает быт людей "незаметный и ненапрягающим". Я бы в таком состоянии и поболее детей нарожала бы. Черт, злая я какая-то... Извините..
Продвинутый пенс
2009-12-18 17:27:53
Наверно, никто не взялся за заказ, потому что не знал, как готовится "Саленная форель", обозначенная в заявке. Мажется салом или как?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?