Новости.
09:40, 21 Декабря 2009

Ребенок пострадал от петарды

Загрузка...

В субботу в травмпункт Петрозаводска за медицинской помощью обратились родители девочки, которая получила ожоги во время запуска петард.

Сообщение из травмпункта на пульт Единой Службы Спасения-01 поступило в субботу в 23 часа 52 минуты. Как было установлено, в половине десятого вечером на одной из турбаз на Сямозеро в Пряжинском районе взрослые запускали петарды. Один заряд снесло ветром, он попал на одежду девочке, которая загорелась. Ребенок 2004 года рождения получил ожоги левого плеча и левой кисти на площади 0,5 процента. Проводится проверка.

А в воскресенье вечером ожог руки получил уже мужчина, неудачно запустивший сигнальную ракету во время охоты близ поселка Ладва, что в Прионежском районе.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?