Новости.
10:09, 21 Декабря 2009
4
1
2

Приставы не могут найти сироту

В Питкяранте судебные приставы разыскивают сироту, чтобы он подписал уже готовый договор социального найма на выделенное жилье и вручить ему ключи от квартиры.

Исполнительное производство о предоставлении жилья Андрею Ходуеву было возбуждено в отделе судебных приставов по Питкярантскому району 4 марта 2009 года. Предоставить жилье общей площадью не менее 15 квадратных метров по договору социального найма по судебному решению была обязана районная администрация. В итоге власти района приобрели для сироты квартиру. Уже оформлены все документы и осталось только подписать договор социального найма взыскателем, но приставы столкнулись с неожиданной проблемой.

"Взыскатель как под землю провалился. Отделом судебных приставов, прокуратурой района, милицией, управлением образования по Питкярантскому району ведется активный поиск взыскателя Андрея Ходуева, но, к сожалению, пока он результатов не принес" – комментирует ситуацию  начальник отдела судебных приставов по Питкярантскому району Управления ФССП России по Республике Карелия Сергей Киуру.

Как сообщили в республиканском управлении Федеральной службы судебных приставов, в Карелии 79 детей-сирот ждут исполнения судебных решений, 61 из них проживают в Петрозаводске.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?