Новости.
14:11, 21 Декабря 2009

Обвиняемый оказывал давление на свидетелей

Загрузка...

Уголовное дело в отношении заместителя директора одного из лесозаготовительных предприятий Олонецкого района, который обвиняется в незаконной рубке леса, направлено в суд.

По версии следствия, 35-летний житель Олонецкого района, работающий заместителем директора лесозаготовительного предприятия, без соответствующего разрешения организовал незаконную заготовку более 31 куб.м. древесины хвойных пород на общую сумму 250 тысяч рублей на территории Олонецкого участка Питкярантского центрального лесничества. Заместителю директора было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).

С учетом того, что подследственный оказывал давление на свидетелей и не являлся по повесткам к следователю, ему с санкции суда была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Кассационная инстанция признала арест законным.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено на рассмотрение в Олонецкий районный суд, сообщили в прокуратуре Карелии.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?