Новости.
10:16, 22 Декабря 2009
4
1
2

Теплоснабжение под угрозой

В некоторых населенных пунктах Карелии до сих пор сохраняется напряженная ситуация с теплоснабжением, поскольку нормативные запасы топлива в котельных отсутствуют.

Пиндуши
Пиндуши
Об этом говорилось на межведомственном совещании, которое провел первый заместитель прокурора республики Дмитрий Талипов. По данным прокуратуры, по-прежнему остается напряженной ситуация в поселках Пиндуши Медвежьегорского района и Надвоицы Сегежского района, в большинстве сел и деревень Олонецкого района, в Ледмозерском поселении Муезерского района. Нормативные запасы топлива на отапливающих указанные населенные пункты котельных не созданы.

Первый заместитель прокурора республики потребовал от прокуроров районов незамедлительно принять дополнительные меры прокурорского реагирования по фактам отсутствия запасов топлива, разобраться с расходованием бюджетных средств на эти цели. Заместителю премьер-министра карельского правительства Валерию Момотову объявлено предостережение о недопустимости нарушений закона в части непринятия мер по реализации, обеспечению и защите прав граждан на благоприятные условия проживания.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?