Новости.
09:31, 23 Декабря 2009
4
1
2

Жильцы дважды сожгли свой дом

В Беломорске вчера вечером и сегодня ночью дважды горел один и тот же жилой дом, в результате, со второй попытки, здание было уничтожено огнем, 18 человек остались без крыши над головой.

Сообщение о том, что на улице Порт-поселок открытым пламенем горит 15-ти квартирный дом по телефону "01" поступило в 01 час 30 минут. Когда спустя пять минут на место огненного происшествия прибыли первые расчеты, деревянное строение уже было объято огнем. Пожар был настолько мощным, что брандмейстерам потребовалось два часа, чтобы остановить огнь, а полностью пожар был ликвидирован в восьмом часу утра.

В результате сгорел, 18 человек, среди них трое детей остались без крыши над головой. Погорельцев решено расселить в гостинице.

Причем, накануне вечером в этом доме уже произошел пожар, когда из-за неосторожного обращения с огнем загорелась одна из квартир. Тогда пожар был замечен во время, и огонь брандмейстеры потушили еще в начальной стадии, поэтому большой беды не произошло. В результате возгорания была повреждены пол и стена в квартире на площади два квадратных метра. Но со второго раза дом все же сгорел. Причина будет установлена в ходе специальной проверки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?