Новости.
17:09, 24 Декабря 2009

Дороги перекроют, чтобы убрать снег

Загрузка...

Сотрудники ДПС ограничат движение автотранспорта на некоторых улицах Петрозаводска, чтобы дорожные службы смогли расчистить снег.

Об этом сообщили в пресс-службе петрозаводской мэрии. В связи с этим администрация города настоятельно призывает всех автовладельцев временно воздержаться от поездок на личном автотранспорте. В столице Карелии сохраняются сложные погодные условия - продолжается снегопад и ветер.

Администрация Петрозаводска также просит автолюбителей проявить ответственность и не оставлять машины на обочинах дорог – это затрудняет уборку проезжей части от снега. Подразделения УВД города в ближайшее время приступят к усиленной работе по оформлению штрафов на тех водителей, которые паркуют машины в неустановленных местах, в том числе – в ночное время суток.

Кроме того, петрозаводская мэрия напомнила, что все управляющие компании и ТСЖ должны обеспечить уборку от снега дворовых территорий и внутриквартальных проездов. А предприятия и организации обязаны обеспечить уборку и надлежащее содержание территорий, закрепленных за принадлежащими им объектами.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?