Новости.
09:34, 25 Декабря 2009
4
1
2

Легковушка "влетела" под грузовик

Вчера вечером в Олонецком районе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли две женщины, и один человек получил травмы.

Фото с места ДТП
Фото с места ДТП
По данным МЧС, у деревни Торосозеро столкнулись автомобили "КАМАЗ" и "Нисан Альмера". В результате легковой автомобиль получил серьезные повреждения, ехавшие в нем две женщины погибли. Водитель получил травмы и был госпитализирован в ЦРБ Олонца.

На место происшествия выехали Олонецкие пожарные, которым пришлось применить специальный механический инструмент "Спрут", чтобы достать тела из искореже нного автомобиля.

Пресс-служба МВД Карелии сообщила, что ДТП произошло на 323 километре трассы "Кола" в районе села Коткозеро. По версии МВД, 54-летний водитель «Ниссан Альмера» не справился с управлением, и автомобиль врезался в дорожное ограждение. Удар был такой силы, что машину выбросило на полосу встречного движения, по которой двигался КамАЗ. Столкновение было неизбежно. В результате ДТП две пассажирки легкового автомобиля, женщины 77 и 68 лет, от полученных травм скончались на месте.

Комментарии

DanilaIvA
2010-10-03 19:29:32
Всё что там написано-не правда
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?