Новости.
09:51, 25 Декабря 2009

Новогодними елями торгуют на улицах

Загрузка...

В Петрозаводске со вчерашнего дня начали работать "елочные базары" почти во всех микрорайонах города.

Управлением торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации Петрозаводска определено 15 мест в 7 микрорайонах города для организации торговли новогодними елками и хвойными лапками. Вчера уже начали работу торговые точки, расположенные по адресам: ул. Древлянка - у рынка «Ягуар», ш. Лососинское, 15 - у проходной ООО «Цветы», ул. Мелентьевой - у рынка «Главный», ул. Ленинградская - пр. Октябрьский/ул. Ленинградская, пр. Первомайский - у дома № 53, ул. Чапаева - у рынка «Чапаевский»

Сегодня откроются точки на ул. Генерала Фролова - у дома № 14, ул. Красная 43 - у магазина «Спортландия», ул. Питкярантская - на площадке напротив дома №2/5, пр. А.Невского - у рынка «Голиковский», ул. Антонова - напротив дома № 10, ул. Мурманская, 10 - у магазина «Онего», ул. Луначарского - у дома № 42, наб. Ла-Рошель - у магазина «Теремок», бульвар Интернационалистов - у дома № 16.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?