Новости.
16:35, 29 Декабря 2009
4
1
2

"Единороссы" опасаются "забюрокрачивания"

Руководство региональной организации "Единой России" в Карелии отмечает рост численности членов партии, но признает, что партийное строительство сталкивается с трудностями.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции лидер карельских "единороссов" Анатолий Воронин, в 2009 году количество членов партии в Карелии превысило 4,5 тысячи человек, что на 200 больше, чем в прошлом году, однако, темпы роста партийных рядов снизились.

Не все гладко и с работой первичных партийных организаций. По словам Воронина, высокие проценты голосов избирателей на выборах в ряде районов партия получает иногда не благодаря, а вопреки партийной работе. А есть и такие территории, где работу первичных ячеек руководство оценивает положительно, но на выборах "единороссы" показывают неудовлетворительные результаты. В основном, это происходит в социально неблагополучных районах, население которых возлагает ответственность за происходящее на партию власти.

"Партия очень критично относится к себе. Есть опасность забюрокрачивания, партийное строительство идет сложно. Работать еще предстоит много в этом направлении", - добавил руководитель карельского  отделения ЕР.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?