Новости.
15:16, 30 Декабря 2009
4
1
2

Завод обещает не сокращать работников

Руководство Надвоицкого алюминиевого завода в 2010 году не планирует сокращения своих работников.

НАЗ
НАЗ
Такое обязательство закреплено в соглашении между руководством предприятия и правительством Карелии. Сейчас на НАЗе работает более 800 человек, все они вовремя получают заработную плату, отмечают в правительстве республики.

В соответствии с  соглашением, предприятие обязуется принимать меры по сохранению производства продукции, обеспечению устойчивой работы завода, по сохранению численности своих работников и их занятости. Также завод должен сохранить ряд социальных программ.  Кроме того, предприятие обещало поддержку жилищно-коммунальной сфере поселка.

Правительство, в свою очередь, обязуется оказывать поддержку предприятию для организации опережающего профессионального обучения работников в случае их высвобождения. Предусмотрен и ряд других обязательств.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?